Quando la salsiccia di pollo si trasformò in biscotto…

C’era una volta una salsiccia di pollo… ops! Non è un blog di favole.!

Sono in una fase salutista della mia vita. Interpretata a modo mio, si intende. Ho ridotto i carboidrati, faccio 5 pasti al giorno, mi cibo di carne e pesce in modo equilibrato e non rinuncio al vino.

Lo stesso sano, a volte insensato, equilibrio lo vorrei applicare ai Crunchy Bits dei 4zampe. La salsiccia di pollo è assai più golosa del solo pollo… sapevatelo!

200 gr di salsiccia di pollo (se proprio volete fare i talebani usate pollo bollito tritato… 🙂 )

150 gr di carote tritate

200 gr di farina di mais

300 gr di farina 00

2 cucchiai di olio

acqua q.b.

Passate in un mixer la salsiccia con la farina di mais per renderla meno “filamentosa”.

Impastate tutti gli ingredienti. Fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

Stendete l’impasto, ricavatene dei biscotti, mettete in forno per 20 minuti a 200°C

Lasciate raffreddare e ponete i biscotti in un contenitore ermetico.

Durano 1 settimana… meno se avete cani golosi!

3 comments / Add your comment below

Lascia un commento