Pomeriggi fatti di rose e biscotti

C’è chi si immagina un pomeriggio di relax facendo shopping, chi facendo jogging o giocando a curling. I più goderecci bevono una birra al camping mentre i più piccoli fanno skating.

Per quanto mi riguarda, non c’è nulla che mi rilassi di più di una sessione di biscuiting, neologismo inventato ad hoc.

E’ sabato pomeriggio, fuori splende il sole. La porta finestra che da sul giardino è aperta ed i 4zampe fanno capolino per accertarsi che tu stia bene e, non appena capiscono che stai preparando biscotti si accampano, con un Sitz! da manuale accanto a te. Due angeli custodi un po’ scrocconi ma assai esigenti.

I biscotti in forno cuociono, i 4 zampe si rincorrono in giardino, io raccolgo rose.

Chiamatelo relax, io lo chiamo biscuiting.

 

Biscuits!

500 gr di farina integrale

300 gr di carne trita di maiale

100 gr di mortadella

100 gr di arachidi NON salate

3 uova

10 ml di latte

1 bustina di lievito per dolci

 

Tagliate a cubetti la mortadella. Mettetela nel frullatore con la carne trita, le uova, le arachidi, il latte ed il lievito.

Frullate  fino ad ottenere un composto omogeneo. Unitevi la farina. Stendete l’impasto e formate biscotti a go go nelle forme che più preferite.

 

Lascia un commento